ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капустка, тушеная с фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говядина-свинина) — 300 гр.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Морковь — одна штука.
  • Помидор — две штуки.
  • Капуста белокочаная (незначительный кочанчик)- 800 гр.
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Карри
  • Соль
  • Специи

Рецепт — Капустка, тушеная с фаршем

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говядина-свинина) — 300 гр.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Морковь — одна штука.
  • Помидор — две штуки.
  • Капуста белокочаная (маленький кочанчик)- 800 гр.
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Карри
  • Соль
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Капусту шинкуем. Наливаем на сковороду масло и выложить капусту, покрываем крышкой и гасим на слабом огне. Ориентировочно в центру приготовления капусту попосолить.
Пока капуста тушится, шинкуем лук убористо, морковку на большой терке. Выслать все в иную сковороду и пассеруем. Иногда лук и морковка практически готовы добавить фарш. В консистенция фарша и овощей добавить соль и карри 0,5 ч.литр..
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Добавим помидоры в мясо-овощную консистенция и гасим до готовности.
Иногда капуста практически готова добавить консистенция фарша с овощами, все хорошо перемешать и гасим до полной готовности. В баста добавим убористо порубленную зелень.
Приятного аппетита!