ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вода (для маринада) — 0.5 литр.
  • Соль (для маринада) — 1.5 ст. литр..
  • Сахар (для маринада) — одна чайная ложка
  • Масло растительное (для маринада) — одна чайная ложка
  • Уксус (для маринада) — 90 гр

Рецепт — Капуста "Быстрая"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вода (для маринада) — 0.5 литр.
  • Соль (для маринада) — 1.5 ст. литр..
  • Сахар (для маринада) — одна чайная ложка
  • Масло растительное (для маринада) — одна чайная ложка
  • Уксус (для маринада) — 90 гр
Метод приготовления рецепта

Нашинкуем капусту, натрем на терке морковь, выдавим чеснок и перемешаем. Выложим в кастрюльку.
Приприготовить маринад: вскипятим воду с солью, сахаром и растительным маслом, добавим уксус и остудим.
Зальем капусту маринадом, накроем тарелочкой и попоставить грузик.
Ежели готовили вечерком, то с утра можнож теснее быть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!