ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капуста тушеная с колбасой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый — две штуки
  • Колбаса (вареная) — сто гр
  • Помидор (бодрый) — три штуки
  • Кетчуп (либо томатный соус) — сто гр

Рецепт — Капуста тушеная с колбасой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый — две штуки
  • Колбаса (вареная) — сто гр
  • Помидор (бодрый) — три штуки
  • Кетчуп (либо томатный соус) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Капусту нашинкуйте и выслать на сковороду с растительном маслом.
Репчатый лук порезать кубиками.
Колбасу нарежьте кубиками.
Добавит лук и колбасу  к капусте.
Помидоры порезать на средние куски.
Добавьте к овощам, посолите, поперчите.  
Я еще прибавляла специи для блюд из капусты.
Полейте кетчупом либо соусом.
Ежели ощущаете, что пригорает, можнож добавьте воды.
При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!