ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капуста с копченой свининой, запеченные в горшочках

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (половинка маленького кочана) — 380 гр
  • Окорок (свинина)
  • Яблоко (3 шт. ) — 300 гр
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Йогурт (естественный) — одна штука
  • Тмин — одна чайная ложка
  • Бульон куриный


Рецепт — Капуста с копченой свининой, запеченные в горшочках

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (половинка маленького кочана) — 380 гр
  • Окорок (свинина)
  • Яблоко (3 шт. ) — 300 гр
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Йогурт (естественный) — одна штука
  • Тмин — одна чайная ложка
  • Бульон куриный

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 106 Ккал Капуста белокочанная 380 гр — 106 Ккал Рецепт «Капуста с копченой свининой, запеченные в горшочках» Надо заберем твердые и кислые яблоки. У яблок удалим сердцевину и напорезать ломтиками.
Окорок порезать соломкой шириной 1 сантим..
Растопим на сковороде половину масла и положим свинину и яблоки. Поджарить на медленном огне пару минут, пока яблоки не станут мягенькими и не выделится сок. Вольем бульон и проварить еще 1-2 минутки.
Капусту нашинкуем не чрезвычайно мелкой соломкой. В кастрюльке растопим оставшееся масло и положим капусту. Размешаем и немножко протушим, время от времени помешивая, пока капуста не станет мягенькой.
Собьем кастрюлю с плиты, попосолить и попоперчить по кусу и добавим тмин и несладкий йогурт (можнож заменим сметаной). Перемешаем.
В 2 горшочка главным оболочкой выложим половину капусты.
Добавим в горшочки свинину с яблоками.
Заполним оставшейся капустой.
Запечем в разогретой духовке ориентировочно 30 минут. Подаем открыто в горшочках.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *