ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капуста маринованная, хрустящая маринованная капустка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокачанная — два килограмма
  • Морковь (а можнож и совсем без морковки) — две штуки
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Масло растительное (для маринада) — одна столовая ложка
  • Сахар (для маринада) — 1 стак.
  • Уксус (столовый 9%, для маринада) — 1/3 стак.
  • Соль (для маринада) — две столовых ложки
  • Вода (для маринада) — 1 литр.

хрустящая маринованная капустка

Рецепт — Капуста маринованная

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокачанная — два килограмма
  • Морковь (а можнож и совсем без морковки) — две штуки
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Масло растительное (для маринада) — одна столовая ложка
  • Сахар (для маринада) — 1 стак.
  • Уксус (столовый 9%, для маринада) — 1/3 стак.
  • Соль (для маринада) — две столовых ложки
  • Вода (для маринада) — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

Иногда закипит маринад (уксус потом закипания), горячим рассолом зальем убористо порезанные морковь, капусту и чеснок, перенесем 6 часов при к-тной тмп-ре, потом в холодильник.
Численность чеснока зависит от того, как острой вы жаждете приобрести капусту. А морковь я в принципе кладу в зависимости от ее наличия в жилье. Как-то вообщем без морковки сооружала.
Раздобывается восхитительная капустка, хрустящая… Изведайте, не пожалеете!