ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капуста маринованная на закуску

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — три килограмма
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Морковь — три штуки
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус (столовый 9%) — 0.5 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки

Рецепт — Капуста маринованная на закуску

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — три килограмма
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Морковь — три штуки
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус (столовый 9%) — 0.5 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке, чеснок тонко порубите, все это перемешайте, слегка перетереть и густо уложим в банку либо кастрюлю.
Специализируйте маринад: в 0. 5 литр. воды добавьте растительное масло, уксус, соль и сахар — закипятите и залейте подготовленную капусту.
Постоит ночь в холодильнике, а с утра можнож грызть.
Приятного аппетита!