ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капуста маринованная

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 0.5 вилок
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский (красноватый)
  • Лавровый лист
  • Уксус — 0,5 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Сахар — 0,25 стак.
  • Соль — одна чайная ложка

Рецепт — Капуста маринованная

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 0.5 вилок
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский (красноватый)
  • Лавровый лист
  • Уксус — 0,5 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Сахар — 0,25 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Капусту остро нашинкуйте, морковь натрите на большущей терке, лук нарежьте полукольцами, перец соломкой.
Все по очереди уложим покровами в кастрюлю.  
Маринад — 0, 5 стакана уксуса, 0, 5 стакана растительного масла, 0, 25 стакана сахара, 1 ч ложка соли.
Маринад вскипятите и залейте овощные культуры. Не помешивать. Уберите на 2 часа в холод. Опосля перемешайте.