ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капуста маринованная

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1.5 кг
  • Перец болгарский — одна штука
  • Зелень — 1 пуч.
  • Вода (рассол) — 3 стак.
  • Уксус — 0.5 ст. литр..
  • Масло растительное — 0.5 ст. литр..
  • Сахар — 0.5 ст. литр..
  • Лавровый лист — три штуки

Рецепт — Капуста маринованная "Быстрая"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1.5 кг
  • Перец болгарский — одна штука
  • Зелень — 1 пуч.
  • Вода (рассол) — 3 стак.
  • Уксус — 0.5 ст. литр..
  • Масло растительное — 0.5 ст. литр..
  • Сахар — 0.5 ст. литр..
  • Лавровый лист — три штуки
Метод приготовления рецепта

Порезать капусту.
Перец порезать соломкой. Превосходнее иной раз он различного цвета, но у нас отчего-то пока лишь зеленый в продаже.
Порезать зелень.
Все это перемешать с солью.
Уложить в банку.
Мастерим маринад. В воду добавить уксус, масло, сахар и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения.
Даем покипеть минуту.
Иной раз маринад незначительно остынет (станет теплым), залить им капусту.
Даем постоять ровно столько, сколько остывает маринад, и можнож быть! Приятного аппетита!