ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капуста, квашенная со свeклой в маринаде

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — два килограмма
  • Свекла — одна штука
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Масло подсолнечное — 1/2 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Вода — 1 литр.

Рецепт — Капуста, квашенная со свeклой в маринаде

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — два килограмма
  • Свекла — одна штука
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Масло подсолнечное — 1/2 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Вода — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

Капусту нарежьте кусками, свеклу — соломкой, головку чеснока тонко порубите. Сложите капусту в тару, пересыпая круги морковкой, свеклой и чесноком, положите сладостный болгарский перец и залейте маринадом.
Маринад готовьте так:  масло подсолнечное, уксус, соль, сахар, вода. Смутите и вскипятите.