ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капуста быстрого посола — 2

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Вода — 1 литр.
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Уксус (столовый) — 1 стак.
  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Соль — две столовых ложки

Рецепт — Капуста стремительного посола — 2

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Вода — 1 литр.
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Уксус (столовый) — 1 стак.
  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Соль — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Капусту шинкуем, морковь и свеклу трем на большущей терке. Чеснок убористо рубим. Овощные культуры складываем оболочками в трехлитровую банку.
Готовьте маринад: в воду добавьте сахар, уксус (я беру заместо стакана 5% уксуса — полстакана 9% уксуса), растительное масло, соль. Ставьте на огонь. Как закипит — маринад залейте в центр банки и ставьте охлаждаться, а теснее спустя день можнож употреблять.
Я обыкновенно раскладываю в малолетние банки под завинчивающиеся крышки и храню в холодном участке.
Приятного аппетита!