ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — один-одинехонек килограмм
  • Вода — 1,5 стак.
  • Масло растительное — сто гр
  • Уксус (2 ст. ложки) — 70 гр
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — сто гр
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком) — 5 штук
  • Гвоздика — две штуки
  • Морковь — 1.5 шт

Рецепт — Капуста "Провансаль"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — один-одинехонек килограмм
  • Вода — 1,5 стак.
  • Масло растительное — сто гр
  • Уксус (2 ст. ложки) — 70 гр
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — сто гр
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком) — 5 штук
  • Гвоздика — две штуки
  • Морковь — 1.5 шт
Метод приготовления рецепта

Нагреем воду, добавим лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль, сахар.
Доведем до кипения и кипятим минутки 3.
Собьем с огня добавим уксус и зальем в заблаговременно нашинкованную капусту перемешанную с морковью.
Заправим растительным маслом и предоставим настояться 2 часа.