ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1 вилок
  • Свекла — одна штука
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец чили — одна штука
  • Сельдерей черешковый
  • Соль
  • Уксус

Рецепт — Капуста "по-грузински"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1 вилок
  • Свекла — одна штука
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец чили — одна штука
  • Сельдерей черешковый
  • Соль
  • Уксус
Метод приготовления рецепта

Кочан капусты напорезать средними кубиками
Свеклу — брусочками
Чеснок и сельдерей напорезать велико (в летнюю пору полный сил зелень и стволы, в зимний период — либо замороженную зелень, либо черешки из магазина)
Перец превосходнее заберем сушеный, но можнож и полный сил, напорезать тонко
Все отлично перемешаем
Вскипятим воду
На 1 литр кипяточка — 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка 9 % уксуса
Зальем капусту готовым кипящим рассолом
Потом остывания попоставить в холодильник, опоставить на 1 -2 дня
Капуста будет чрезвычайно хрустящей
Великолепное добавленье к лобио
Острота блюда зависит от численности перца
Приятного аппетита!