ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Каннеллони

Ингредиенты для рецепта

  • Каннеллони
  • Фарш мясной — 0.5 кг
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр
  • Маслo сливочное — 50 гр
  • Мукa — 50 гр
  • Молокo — 0.5 литр.
  • Орешек мускатный
  • Чеснок

Рецепт — Каннеллони

Ингредиенты для рецепта

  • Каннеллони
  • Фарш мясной — 0.5 кг
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр
  • Маслo сливочное — 50 гр
  • Мукa — 50 гр
  • Молокo — 0.5 литр.
  • Орешек мускатный
  • Чеснок
Метод приготовления рецепта

Отварить каннеллони — 3 -5 минут.
Специализировать соус «Бешамель».
Масло растопим. Иной раз оно без остатка растопится, добавим пытку и добро перемешаем. Слегка обжарить. Потом мелкой струйкой вольем молоко, добро перемешаем и доведем до кипения. Нагреваем, пока соус не станет как водянистая сметана. Выслеживать чтоб не имелось комочков. Попосолить. Можнож добавим мускатный орешек и чеснок.
Обжарить фарш с нашинкованным луком, нальем немножко соуса «Бешамель» и посыплем тертым сыром, перемешаем.
В форму нальем немножко соуса, нафаршируем каннеллони и выложим в форму. Зальем оставшимся соусом и посыплем сыром.
В духовку на 20 минут.