ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Каннеллони под белым соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Каннеллони — 1 упак.
  • Говяжий фарш — один-одинешенек килограмм
  • Томатный соус — 300 мл
  • Молоко — 1/2 литр.
  • Майонез — 1 пач.
  • Сметана — 2 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Мед — две столовых ложки
  • Огурец соленый — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр жесткий — 35 гр
  • Соль
  • Специи

Рецепт — Каннеллони под белоснежным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Каннеллони — 1 упак.
  • Говяжий фарш — один-одинешенек килограмм
  • Томатный соус — 300 мл
  • Молоко — 1/2 литр.
  • Майонез — 1 пач.
  • Сметана — 2 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Мед — две столовых ложки
  • Огурец соленый — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр жесткий — 35 гр
  • Соль
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Фарш посолите и добавьте специи.
Сейчас добавьте томатный соус и кропотливо перемешайте.
Убористо порежьте лук и кидаем в фарш.
Порежьте кубиками соленый огурчик и тоже в фарш.
Сейчас заполняем внутренностью каннеллони.
И возлагайте щепетильно на противень
Готовьте соус: молоко, майонез и сметану перемешиваем с яичком и медом. Добавьте специи и незначительно соли.
И залейте готовым соусом выложенные на противне каннеллони.
Посыпте тертым сыром и в духовку на минут 20. Готово. Вкусного!