ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Канапе

Ингредиенты для рецепта

  • Томатная паста — сто гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Колбаса (вареная) — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Огурец — две штуки
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — сто гр
  • Сырок плавленый — две штуки
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Масло сливочное — сто гр
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Батон

Рецепт — Канапе "Мозаика"

Ингредиенты для рецепта

  • Томатная паста — сто гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Колбаса (вареная) — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Огурец — две штуки
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — сто гр
  • Сырок плавленый — две штуки
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Масло сливочное — сто гр
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Батон
Метод приготовления рецепта

Берете батон и разрезаете его пополам. Французский батон (для тех, кто не знает) длиннющий и ограниченный. Вилкой осмотрительно выковыриваете мякоть из 2-ух половинок, так, чтоб остались только лишь стены от батона.
Сейчас готовьте начинку. В томатную пасту выдавлейте чеснок и намазываем данной для нас консистенцией батон снутри, ладно промазываем стеночки. Сейчас тонко порежьте огурчики, яичка, морковочку, колбаску. Сырки трем на терке. Добавьте в массу горошек либо кукурузу и все другие нарезанные продукты, смажьте майонезом, добавьте мягкое масло и мякиш от батона. Все это ладно перемешайте. Консистенция достается чрезвычайно густая. И фаршируем батон. Все, сейчас кладем батон в холодильник для застывания. Да, перед тем, как положите батон в холодильник, заверните его в пищевую диафрагму.
Перед подачей на стол порежте наши канапе. Они смотрятся чрезвычайно симпатично: ясные, как мозаика.