ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Канадские булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Дрожжи — 25 гр
  • Молоко — сто мл
  • Маргарин — 125 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Пытка — 2 стак.
  • Мак
  • Орешки грецкие
  • Изюм

Рецепт — Канадские булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Дрожжи — 25 гр
  • Молоко — сто мл
  • Маргарин — 125 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Пытка — 2 стак.
  • Мак
  • Орешки грецкие
  • Изюм
Метод приготовления рецепта

Яичка, дрожжи, молоко, маргарин, сахар, пытку соеденить и замесите не чрезвычайно крутое тесто. Разделите на 3 доли. Каждую количество раскатайте, смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром. На один-одинехонек коржик посыпьте мак, на 2-ой положите изюм, на 3-ий — рубленые орешки. Коржики соедините, скрутить рулетом, нарежьте на куски шириной 2 сантим.. Оставьте на 2 часа. Выпекайте в предварительно нагретой до 200 духовке в движение 20 мин.