ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Канадские булочки с вишенкой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста) — 5 стак.
  • Молоко (для теста) — 1 стак.
  • Яичко куриное (для теста) — три штуки
  • Дрожжи (для теста) — одна столовая ложка
  • Сахар (для теста — одна столовая ложка; для внутренности — 1 стак.) — 225 гр
  • Масло сливочное (для теста — 250 гр; для внутренности — 50 гр) — 300 гр
  • Соль (для теста)
  • Мак — 1 фунтик.

Рецепт — Канадские булочки с вишенкой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста) — 5 стак.
  • Молоко (для теста) — 1 стак.
  • Яичко куриное (для теста) — три штуки
  • Дрожжи (для теста) — одна столовая ложка
  • Сахар (для теста — одна столовая ложка; для внутренности — 1 стак.) — 225 гр
  • Масло сливочное (для теста — 250 гр; для внутренности — 50 гр) — 300 гр
  • Соль (для теста)
  • Мак — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта

Из товаров, предоставленных для теста, замешиваем мягкое тесто.
Пока тесто будет подступать, сооружаем начинку: мак с 5 ложками воды отвариваем, скрупулезно перетираем и добавить масло.
Потом подошедшеее тесто раскатываем, смазать внутренностью, скрутить рулет.
Порезать на куски и уложить в промасленный маслом противень.
Украсить каждый кусок вишенкой и выпекать при 180 градусах минут 20-25, до румяной корочки.