ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кальмары тушеные

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — четыре штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый (великой) — две штуки
  • Сметана — 250 гр
  • Зелень (свежайшая)
  • Соль

Рецепт — Кальмары тушеные

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — четыре штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый (великой) — две штуки
  • Сметана — 250 гр
  • Зелень (полный сил)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Подготовьте продукты…
Морковь натрите на большущей терке, лук меленько порезать.
Поджарьте их хрошенько до золотистого цвета.
Кальмары почистите (я их чищу сырыми), ошпарьте, нарежьте соломкой и минуток на 5 на сковородку.
К ним добавьте поджаренные лук и морковь, зелень(у меня сушеные петрушка и укроп).
Минуты спустя 2-3 добавьте сметану, посолите, ежели надобно поперчите, и доставляем целому этому добру покипеть 1-2 минутки.
Все! Добавьте пюрешечку и глодаем!
Извините за не чрезвычайно успешные фото, это мой основной рецепт Для вас. Впредь буду пытайтесь.