ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кальмары, тушенные в томатной пасте

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — три штуки
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.

Рецепт — Кальмары, гашенные в томатной пасте

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — три штуки
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.
Метод приготовления рецепта

Кальмары обдадим кипяточком.
Немедленно затем — прохладной. Очистим от диафрагмы.
Порезать соломкой.
В сковородке обжарить (порезанные) лук и морковь,
потушим, добавим томатную пасту, потушим 3 -5 мин.
Выложим кальмары с порезанным чесноком
и гасим менее 2 х минут. Подаем с вареным рисом.
Приятного аппетита!