ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кальмары с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — четыре штуки
  • Шампиньоны — 250 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 20 мл
  • Зелень

Рецепт — Кальмары с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар — четыре штуки
  • Шампиньоны — 250 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 20 мл
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Порезали грибочки, лук и кальмары.
Грибочки слегка обжарьте на масле.
Сейчас добавьте лук и пару минуток обжарьте.
Сейчас пришла очередь кальмаров. Закладываем кальмарчиков, влейте вина, посолите, поперчите, добавьте зелень, накрываем крышкой и тушим  ориентировочно 5 мин.