ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачок под рисовой шубой

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — одна штука
  • Рис — 1 стак.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сметанa — 3/4 стак.
  • Маслo растительноe
  • Соль

Рецепт — Кабачок под рисовой шубой

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — одна штука
  • Рис — 1 стак.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сметанa — 3/4 стак.
  • Маслo растительноe
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Кабачок почистим от кожуры и семечек, порезать на куски.
В толстостенной кастрюле (у меня стеклянная) либо жаровне разогреем масло и, выложив туда кабачки, гасим их до полуготовности.
Рис пропомыть и сварить практически до готовности. Он может остаться чуток-чуток жестковат.
Яичка сварить и порезать.
Рис смутим с порезанным яичком.
В кастрюлю поверх кабачков выложим рис с яичком.
Сверху зальем сметаной. Ничего не перемешать.
Закроем крышкой и потушим минут 7-10.
Выложить на тарелку и кушаем.
Приятного аппетита.