ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачковый салат

Ингредиенты для рецепта

  • Цуккини — 150 гр
  • Морковь — сто гр
  • Масло растительное — 15 гр
  • Лук репчатый — 40 гр
  • Чеснок — 10 гр
  • Кинза — 20 гр
  • Сок лимонный — 0,5 шт
  • Соль

Рецепт — Кабачковый салат

Ингредиенты для рецепта

  • Цуккини — 150 гр
  • Морковь — сто гр
  • Масло растительное — 15 гр
  • Лук репчатый — 40 гр
  • Чеснок — 10 гр
  • Кинза — 20 гр
  • Сок лимонный — 0,5 шт
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Цуккини и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанный полукольцами лук и, помешивая, доведите до полуготовности.
После чего добавьте чеснок, кинзу и готовьте еще 2 -3 минутки. Посолите и поперчите по вкусу. Иногда консистенция будет готова, полейте соком лимона, перемешайте и сшибите с огня.
Этот салат глодают прохладным либо горячим, а для декорации можнож забрать куски сырого цуккини и зелень.