ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачковые сладкие оладушки

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — две штуки
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Творог — сто гр
  • Сок лимонный (из половины лимона)
  • Кефир — 5 столовых ложек
  • Соль
  • Пытка блинная — 6 столовых литр..
  • Масло растительное
  • Изюм

Рецепт — Кабачковые сладостные оладушки

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — две штуки
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Творог — сто гр
  • Сок лимонный (из половины лимона)
  • Кефир — 5 столовых ложек
  • Соль
  • Пытка блинная — 6 столовых литр..
  • Масло растительное
  • Изюм
Метод приготовления рецепта

Кабачки попомыть, очистим и натрем на терке. Слегка взобьем яичка с сахаром, добавим творог, убористо натертую цедру лимона, лимонный сок и кефир. Вымешать и дозами добавим тертый кабачок, слегка отжимая. Всыплем пытку. Размешаем и вольем растительное масло. Предоставим постоять минут 10. Раскаленную сковороду смазывать растительным маслом и выложим по одна столовая ложка теста. Поджарить с 2-ух сторонок.
Примечание : половину оладушков пожарила легко, а во вторую добавила мягенький изюм. Оладушки мы чрезвычайно любим быть с естественным йогуртом.