ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачковые палочки со вкусом ананаса

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок
  • Алыча
  • Сахар — 2 стак.

Рецепт — Кабачковые палочки со вкусом ананаса

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок
  • Алыча
  • Сахар — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

В стерилизованную банку насыпьте девственно вымытой алычи чуток младше, чем полбанки. Кабачок промойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Всыпьте кабачок в банку (практически полбанки). Залейте кипяточком. Иной раз практически остынет, слейте воду в кастрюлю, добавьте 2 стакана сахара. Вскипятите и залейте сиропом банку и закатайте. Кабачок достается как ананас.