ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачково-яичный торт закусочный

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — 800 гр
  • Яичко — 11 штук
  • Мукa — 300 гр
  • Простокваша — сто мл
  • Майонез
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Масло растительное — 8 столовых литр..

Рецепт — Кабачково-яичный тортик закусочный

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — 800 гр
  • Яичко — 11 штук
  • Мукa — 300 гр
  • Простокваша — сто мл
  • Майонез
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Масло растительное — 8 столовых литр..
Метод приготовления рецепта

Пошаговых к огорчению нет, но помещу еще разов ключевое фото, чтоб можнож имелось поглядеть в увеличенном облике.
Кабачки попомыть, почистим и натрем на чрезвычайно маленькой тeрке, я тeрла в пюре. К кабачковому пюре добавим простоквашу, 3 яичка, соль по вкусу и перемешаем, добавим пытки чтоб вышло тесто густоты сметаны, как на оладьи. Добавить растительного масла ложек 5.
В вторую чашечку вбиваем 8 яиц, перемешать, добавить соль и пытку — тесто обязано иметься, как на блины, добавим ложки 3 растительного масла.
Пока тесто почивает мы мастерим начинку. Кол-во товаров для внутренности-прослойки я не черкала, т. к. мастерила на глаз не обдумывая. Морковь попомыть, почистим, лук почистим, перец попомыть, освободим от зерен и загородок, ополоснем. Лук порезать убористо и обжарить на растительном масле, иногда станет мягеньким, добавим натeртую на большущей тeрке морковь и поджарить, помешивая, далее. Перец порезать не густыми полосочками и тоже выслать в сковороду к овощам. Всe попосолить, попоперчить и поджарить ещe всего ничего, чтоб овощные культуры не водились совершенно мягенькими, ощущались на зубах иногда жуем. Готовую начинку-прослойку отпоставить в страну и займeмся блинами.
Сначало испечeм яичные блины, тесто наливать не мелко на сковороду — блины соответственны иметься толстенькими. Сложим их в пачку и примемся за кабачковые блины.
Тарелку либо плату, на тот или иной желаем поемстим наш тортик, приприготовить заблаговременно. Выпекли главный кабачковый блин и немедленно его на тарелку, пока печeтся должно, мы смазать наш блин майонезом (не низко) выкладываем  нашу начинку-прослойку, накроем яичным блином и смажем его майонезом всего ничего, в это пора мы не запамятовали перевернем наш блин на сковороде, сейчас он готов — его выложить на яичный блин, смазанный майонезом. Вновь смазать майонезом. Выложить наверх начинку, потом яичный блин, наверх майонез и так, пока все блины не кончатся. Завершила я собственный торт кабачковым блином и внутренностями. Ругательный яичный блин порезала на полосочки и посыпала по кромке тортика, в центр расположила розу из помидора и полосочки-листья из перца.
У нас водились гости, одноклассники супруга(встреча одноклассников опосля 32 лет разлуки) вот к этому событию я выпекла это торт. Цельным чрезвычайно приглянулся — брали рецепт.
Полагаюсь, что и Для вас, дорогие кулинарочки и кулинары, тоже понравится. Пошаговые к огорчению не мастерила, не имелось поры, ну и правдиво огласить выложим не собиралась, но так приглянулся, что решила поделиться с Вами.
ПРИЯТНОГО ВСЕМтр АППЕТИТА!!!