ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачковая икра

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 1.5 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное

Рецепт — Кабачковая икра

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 1.5 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Кабачки натрем на самой небольшой терке, ежели шкурка жесткая, ее собьем, ежели глодать семена, тоже выпорезать. Отожмем сок, положим в металлическую кастрюльку , попосолить и на малом огне варить минут 30, переодчески помешивая.
Как можнож меньше порезать лук, натрем морковь на морковной терке. Поначалу на растительном масле обжарить лук, потом добавим морковь, поджарить еще минут 5, посолить.
Кабачки еще горячими процедим сквозь ситечко,чтоб вся водичка ушла  и добавить к моркови, поджарить еще минут 10 на малом огне. Добавить давленый чеснок, перец, ежели необходимо, еще посолить, и еще минут 5 прожариваем.
Икра выходит однородная, воздушная. Мне главным образом нравится в прохладном облике. Сверху, теснее готовую, посыплем тонко рубленой зеленью. Приятного аппетита!