ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачки в сливочном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Мясo (карбонад, корейка, бекон) — 250 гр
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Сливки — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр плавленный («Виолa»)

Рецепт — Кабачки в сливочном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Мясo (карбонад, корейка, бекон) — 250 гр
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Сливки — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр плавленный («Виолa»)
Метод приготовления рецепта

Кабачки попомыть, почистим, удалим зерна и порезать маленькими кубиками.
Мясо порезать соломкой.
Создадим соус.
Смутим сливки, яичка, «Виолу», кетчуп, соль.
Форму для запекания смажем растительным маслом (дословно немного капелек), выложим в форму, на кабачки положим мясо. Зальем соусом.
Запечем в предварительно нагретой духовке 40 — 50 минут до готовности кабачков, при температуре 230 градусов (проверим мягкость ножом), до золотистой корочки.
Можнож сверху посыплем потeртым сыром.
Приятного аппетита!!!