ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачки, тушеные с йогуртом

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 500 гр
  • Йогурт (естественный) — 200 гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль


Рецепт — Кабачки, тушеные с йогуртом

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 500 гр
  • Йогурт (естественный) — 200 гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Промытый и очищенный кабачок напорезать кольцами, попосолить и обжарить с 2-ух сторонок.
Смутим йогурт, и раздавленный сквозь пресс чеснок и осмотрительно зальем кабачок.
Подаем в горячем облике.
Украсим оливками, зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *