ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачки с томатами по-итальянски

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — три штуки
  • Помидор — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное
  • Карри
  • Кубик бульонный (овощной либо грибной)
  • Перец темный (молотый)
  • Сахар-песок — одна чайная ложка
  • Зелень
  • Приправа (сушеные итальянские травки)

Рецепт — Кабачки с томатами по-итальянски

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — три штуки
  • Помидор — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное
  • Карри
  • Кубик бульонный (овощной либо грибной)
  • Перец темный (молотый)
  • Сахар-песок — одна чайная ложка
  • Зелень
  • Приправа (сушеные итальянские травки)
Метод приготовления рецепта

Лук порезать полукольцами слегка обжарьте.
Кабачки порезать кольцами 1 -1, 5 см  шириной и добавьте к луку, обжаривать 5 -7 минут.
Помидоры ошпарьте, сшибите кожуру и порезать большущими дольками и положите в кабачки.
После чего добавьте кубик овощного либо грибного бульона, карри, сушеные итальянские травки, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде.
В точке добавьте зелень и чеснок.