ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачки, поджаренные с яйцом

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок
  • Лук репчатый
  • Яичко куриное
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Петрушка
  • Укроп

Рецепт — Кабачки, поджаренные с яичком

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок
  • Лук репчатый
  • Яичко куриное
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Петрушка
  • Укроп
Метод приготовления рецепта

Кабачок вычищаем, порежьте кубиками, лук вычищаем, тонко порежьте.
На раскаленную сковороду выложите кабачок и лук, жарьте до готовности, лучше, чтоб взял золотистый цвет.
В это пора яичко взбиваем в незначительном числе молока с прибавленьем соли. Зелень тонко порежьте и добавьте во взбитую консистенция. После чего обжаренный кабачок с луком залейте заработанной консистенцией, сверху по периметру сковороды кладем маленькие куски сливочного масла -численность по вожделению. Кто любит пожирней — кладет побольше, можнож и совершенно сливочное масло не класть. Накрываем сковороду крышкой. И жарьте до возникновения шапки из яичка и молока (как в омлете). Незначительно остудив, порежьте на порции и подаем на стол. Приятного аппетита!