ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачки морские

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба
  • Сыр — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Рис — 2 стак.
  • Перец (по вкусу)
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез

Рецепт — Кабачки морские

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба
  • Сыр — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Рис — 2 стак.
  • Перец (по вкусу)
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Убористо порезать лук, морковь слегка обжарить.
Рыбу убористо порезать. Вбиваем яичка, кладем лук, морковь
добавить две столовые ложки, с горкой, риса, посолить, поперчить
тщательно перемешать. Фаршируем кабачки. Поставить их в пригодную
посуду, залить, чуток младше половины, кипяточком. Накрываем и на
маленький огонь 40 мин.
Еще можнож положим сверху кабачков ломтики сыра
смажем майонезом (вода на дне) и попоставить в духовку, на
40 мин, при 160 град. Но это теснее практически второе блюдо, его
тоже надлежит испытать!
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!