ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачки маринованные

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — три килограмма
  • Вода (у меня стакан 250 гр.) — 9 стак.
  • Соль (маринад) — сто гр
  • Сахар (маринад) — сто гр
  • Уксус (маринад, 9%-ный) — сто мл
  • Перец темный (горошком, маринад)
  • Лавровый лист (маринад)
  • Петрушка (маринад)

Рецепт — Кабачки маринованные

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — три килограмма
  • Вода (у меня стакан 250 гр.) — 9 стак.
  • Соль (маринад) — сто гр
  • Сахар (маринад) — сто гр
  • Уксус (маринад, 9%-ный) — сто мл
  • Перец темный (горошком, маринад)
  • Лавровый лист (маринад)
  • Петрушка (маринад)
Метод приготовления рецепта

Кабачки попомыть (давнишние почистим и увзять семечки), напорезать произвольно и разложим по банкам. Вскипятим воду с солью и сахаром, добавим уксус и зальем кипящим маринадом кабачки, накроем крышкой и стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, экого числа маринада хватит на 5 литровых банок. ЗАКАТАТЬ И УКУТАТЬ.