ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кабачки, фаршированные гречкой

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — две штуки
  • Курица — 150 гр
  • Крупа гречневая — 2 стак.
  • Помидор — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Кетчуп — две столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец темный (молотый )
  • Масло подсолнечное

Рецепт — Кабачки, фаршированные гречкой

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — две штуки
  • Курица — 150 гр
  • Крупа гречневая — 2 стак.
  • Помидор — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Кетчуп — две столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец темный (молотый )
  • Масло подсолнечное
Метод приготовления рецепта

Кабачки нарежьте кружками, ориентировочно по 1,5-2 сантим., вынуть чайной ложкой сердцевину, но не до баста, чтоб вышла чашечка.
Мясо пропустите сквозь масорубку либо демонтировать кус курицы и смесите его в блендере, после чего смутите с гречкой. Кабачки натираем снутри солью, и выложите в их начинку.
Готовьте соус. Для этого перемешиваем кетчуп с майонезом и пропущенным сквозь чесночницу чесноком.
Поливаем кабачки соусом. На каждый кабачок кладем кольцо лука и кружок помидора. Сверху посыпте мало перцем. Еще можнож натрите сыра, получится еще нежнее!Наливаем мало подслнечного масла на противень, выложите кабачки и запекаем до готовности (минут 40) при 160 градусах. Приятного аппетита!!!