ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Йогуртовый торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — 90 гр
  • Ванилин — 1/2 кулек.
  • Пытка — 40 гр
  • Крахмал — 30 гр
  • Какао-порошок — 30 гр
  • Йогурт (у меня был 1 % малиновый) — 0.5 шт
  • Сливки — 35 гр
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
  • Желатин — 15 гр
  • Желе (для заливки) — 1 кулек.
  • Плоды

Рецепт — Йогуртовый тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — 90 гр
  • Ванилин — 1/2 фунтик.
  • Пытка — 40 гр
  • Крахмал — 30 гр
  • Какао-порошок — 30 гр
  • Йогурт (у меня был 1 % малиновый) — 0.5 шт
  • Сливки — 35 гр
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
  • Желатин — 15 гр
  • Желе (для заливки) — 1 фунтик.
  • Плоды
Метод приготовления рецепта

Ежели желаете испеките 2 коржика — сообразно удвойте дозу.
Вначале необходимо испеките коржик — взбиваем порознь белки с сахаром, добавьте другие компоненты. Наново взбиваем. Выпекайте необходимо при 180 гр. полчаса. Охлаждаем коржик, выложите в форму.
Далее сооружаем йогуртовый крем. Взбиваем сливки с сладкой пудрой. Ставьте в холодильник. Замачиваем желатин 1 стаканом воды (можнож берите жидкость от компота — ежели плоды из компота пойдут в украшение), доведите до кипения, охлаждаем. Далее миксером перемешиваем сливки, йогурт и желатин. Приобретенный крем залейте в форму, ставьте в холодильник часа на 3. Иной раз застынет йогуртовый покров — приступаем к украшению. Выложите порезанные благовидно плоды и залейте желе.
Приятного аппетита!