ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Йогуртное суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт — 2 литр.
  • Печенье — 0.5 кг
  • Шоколад — сто гр
  • Джем — сто гр
  • Желатин — 8 чайных литр..
  • Молоко (для печенья)

Рецепт — Йогуртное суфле "Поцелуй бабочки"

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт — 2 литр.
  • Печенье — 0.5 кг
  • Шоколад — сто гр
  • Джем — сто гр
  • Желатин — 8 чайных литр..
  • Молоко (для печенья)
Метод приготовления рецепта

Желатин высыпте в мисочку и покрываем водой, доставляем ему набухнуть, после чего растапливаем на водяной бане.
Йогурт слегка взбиваем на самой густой скорости, после чего влейте желатин, кропотливо перемешайте.
Форму выстелем пищевой диафрагмой.
На дно вылейте основной оболочка йогурта, приблизительно 3 сантиметра, покрываем печеньем, тот или иной предварительно нужно окуните в молоке.
Покрываем печенье оболочкой йогурта, вновь выложите парочку оболочек печенья и покрываем все оболочкой шоколада.
Нужно оставьте всего ничего шоколада для декорации. Я легко наполнила  кондитерский шприц, а остальное выложила на печенье.
Поверх шоколада вновь вылейте йогуртную консистенция, после чего оболочка печенья, покрываем печенье джемом, покрываем джем печеньем.
Поверх вылейте оставшийся йогурт, выложите оболочкой печенье, джем и в конце концов заключительный оболочка — печенье.
Убираем в холод, пока не застынет.
Переворачиваем блюдо на поднос.
Я возместила кремом( две столовых ложки сгущенки и две столовых ложки сливочного масла + желтоватый краситель).
Сейчас увлечены украшательством.
Живописуем на листе бумаги крылья бабочки, сверху кладем файл и живописуем шоколадом по рисунку. После чего я положила файл на разделочную дощечку и убрала в морозилку.
Иногда застыл, аккуратно сбила и укрепила на торте зубочистками.
Вот какой он, иногда мы его отведали!!!