ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Изысканный бисквитный торт со сливочно-творожным кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Коржики бисквитные (готовые) — одна штука
  • Ревень — 750 гр
  • Сахар — сто гр
  • Клубника — 250 гр
  • Крахмал — 80 гр
  • Сливки — 250 гр
  • Загуститель сливок — 1 фунтик.
  • Творог — 250 гр
  • Ванильный сахар — 2 фунтик.
  • Конфитюр — одна столовая ложка


Рецепт — Неповторимый бисквитный тортик со сливочно-творожным кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Коржики бисквитные (готовые) — одна штука
  • Ревень — 750 гр
  • Сахар — сто гр
  • Клубника — 250 гр
  • Крахмал — 80 гр
  • Сливки — 250 гр
  • Загуститель сливок — 1 кулек.
  • Творог — 250 гр
  • Ванильный сахар — 2 кулек.
  • Конфитюр — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

1. Вокруг бисквита попоставить кольцо для тортика. Ревень вымыть, отрезать кончики и острым ножиком очистим кожуру. Напорезать кусками и посыплем сахаром. Опоставить на 15 мин.
2. Клубнику вымыть, очистим, разпорезать на четвертушки и немного кусочков отложим для декорации. Ревень варить в своем соку 5 мин. Крахмал разведем водой и введем в ревеневый компот. Доведем до кипения и добавим клубнику. Остывшую начинку выложим на коржик. Попоставить в холодильник.
3. Собьем кольцо. Сливки взобьем с загустителем, введем творог, растертый с ванильным сахаром. Выложим крем на тортик. Закраины тортика смажем конфитюром и посыплем миндальными листиками. Украсим клубникой и, по жажде, листиками мяты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *