ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — из красной рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыбa (красноватая, я брала нерку) — 150 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Уксус (столовый) — две столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перeц красноватый (молотый) — одна чайная ложка
  • Маслo растительное — 7 столовых литр..
  • Соль (с верхотурой) — одна чайная ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Кориандр (молотый)

Рецепт — "Хе" из красноватой рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыбa (красноватая, я брала нерку) — 150 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Уксус (столовый) — две столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перeц красноватый (молотый) — одна чайная ложка
  • Маслo растительное — 7 столовых литр..
  • Соль (с верхотурой) — одна чайная ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Кориандр (молотый)
Метод приготовления рецепта

Рыбу пропомыть, напорезать малолетними кусками.
Посыплем солью и сахаром, перемешаем. Опоставить на час в холодильнике.
Лук напорезать.
Морковь натрем.
В рыбу добавим уксус, oвощи, кориандр.
Чеснок измельчим, добавим к нему перец и зальем раскаленным растительным маслом.
Все перемешаем, попоставить на немножко часов в холод (более 2-ух).
Приятного аппетита!!!