ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — из красной рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая, горбуша)
  • Масло растительное
  • Соль


Рецепт — "Икра" из красноватой рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (красноватая, горбуша)
  • Масло растительное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Разделяйте мясо от костей, котелка и шкурки (понадобятся для рыбного бульона). Мясо пропустите спустя мясорубку с маленькой сетью. После чего, пожалуйста, сооружайте в последующем порядке: вначале введите в рыбный фарш растительное масло и кропотливо перемешайте. И только лишь после чего введите соль по вкусу (при слабеньком посоле продукт живо испортится). Заработанную массу переложите в аккуратную неотзывчивую банку пригодного размера, отлично утрамбуйте, сверху слегка залейте растительным маслом (чтоб предотвратить подсыхание верхнего покрова), закройте крышкой и поставьте приблизительно на 1 час в морозильрую камеру для прыткого остывания (а не замораживания!). Из морозилки переставить в холодильную камеру. У меня длинно икра не хранилась, «уходила влет»! С ней неплохи бутерброды для завтрака и «перекуса», закусочные канапешки, со сливочным маслом и без. Приятного аппетита. К раскаянью, у меня нет пошаговых фото (да тут, мыслю, нет необходимости). На «Поваренке» я новичок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *