ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — из йогурта

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт — 500 гр
  • Неотзывчивое молоко — 8 столовых литр..
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Ванилин
  • Печенье — 200 гр

Рецепт — "Чизкейк" из йогурта

Ингредиенты для рецепта

  • Йогурт — 500 гр
  • Неотзывчивое молоко — 8 столовых литр..
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Ванилин
  • Печенье — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Измельчаете  печенье  до однородной массы и размешиваете с  растопленный сливочным маслом. Умеренно распределяете в форме и  утрамбовываете.
В блендере либо вручную путаете: йогурт + неотзывчивое молоко + ваниль + сахар. Мешать до растворения сахара. После чего осмотрительно заливаете в форму поверх  печенья.
Выпекайте в духовке  20 -25 мин. , пока не заметите, что  масса незначительно затвердела. После  того, как  вытащите форму из духовки, немедленно поставьте ее   в морозилку — до полного остывания! Но не замораживайте!
Потом остывания можнож поставьте в холодильник и конечно быть.