ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — из баклажанов

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре килограмма
  • Помидор — 10 штук
  • Перец болгарский
  • Чеснок (головка) — 5 штук
  • Перец чили — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус — 150 гр


Рецепт — "Тещин язык" из баклажанов

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре килограмма
  • Помидор — 10 штук
  • Перец болгарский
  • Чеснок (головка) — 5 штук
  • Перец чили — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус — 150 гр
Метод приготовления рецепта

Баклажаны порезать, попосолить и на 30 минут опоставить. Помидоры, перец, чеснок, горьковатый перец перекрутить на мясорубке. Добавим сахар, соль, растительное масло и уксус. Зальем баклажаны и гасим 30 минут. Выложим в стерилизованные банки  и закатаем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *