ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Итальянский салат

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр (тертый) — сто гр
  • Хлеб (Белоснежный )
  • Орешки (но можнож и без их) — две штуки
  • Масло оливковое
  • Сок лимонный — 1/2 шт
  • Соль (можнож морскую)
  • Перец
  • Тимьян
  • Базилик (можнож бездушные)

Рецепт — Итальянский салат

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр (тертый) — сто гр
  • Хлеб (Белоснежный )
  • Орешки (но можнож и без их) — две штуки
  • Масло оливковое
  • Сок лимонный — 1/2 шт
  • Соль (можнож морскую)
  • Перец
  • Тимьян
  • Базилик (можнож бездушные)
Метод приготовления рецепта

В салатницу налейте 2 -3 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку бальзамического уксуса (либо сок половины лимона), соль, перец, ароматные травки. Взбейте. Салат промойте, отряхнуть, порвите листья на доли. Лук остро нашинкуйте. Выложите в салатницу, перемешайте с соусом, посыпьте тертым Пармезаном и гренками.
Салат готовьте прямо перед подачей, чтоб «Айсберг»  не стал «подтаявшим» ; -)