ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Итальянский салат с тортеллини

Ингредиенты для рецепта

  • Макаронные изделия (тортеллини) — 250 гр
  • Помидор — четыре штуки
  • Перец сладостный — одна штука
  • Кабачок (цуккини) — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Моцарелла — 250 гр
  • Маслины темные — 200 гр
  • Зелень — четыре штуки
  • Уксус — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — 8 столовых литр..
  • Специи (соль, перец, по вкусу)

Рецепт — Итальянский салат с тортеллини

Ингредиенты для рецепта

  • Макаронные изделия (тортеллини) — 250 гр
  • Помидор — четыре штуки
  • Перец сладостный — одна штука
  • Кабачок (цуккини) — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Моцарелла — 250 гр
  • Маслины темные — 200 гр
  • Зелень — четыре штуки
  • Уксус — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — 8 столовых литр..
  • Специи (соль, перец, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Тортеллини отварить и откинем на дуршлаг.
Овощные культуры вымыть и очистим.
Помидоры разпорезать пополам и, удалив зерна, напорезать дольками.
Сладостный перец, вырезав плодоножку, нашинкуем кольцами.
Цуккини напорезать кружочками, репчатый лук — кольцами.
С моцареллы сольем жидкость и перемешаем с тортеллини, помидорами, перцем, цуккини, репчатым луком. Попосолить и попоперчить по вкусу.
Оборвать листики пряной зелени. Перемешаем с уксусом, растительным маслом, солью и перцем. Заправим салат. Подадим на стол спустя 30 минут.