ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Итальянский салат из белой фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (белоснежная консервированная )
  • Лук красноватый — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Каперсы — две штуки
  • Лавровый лист (можнож замените немало порезанной петрушкой)
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый )

Рецепт — Итальянский салат из белоснежной фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (белоснежная консервированная )
  • Лук красноватый — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Каперсы — две штуки
  • Лавровый лист (можнож замените немало порезанной петрушкой)
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый )
Метод приготовления рецепта

Консервированную белоснежную фасоль (белоснежные бобы) помойте и обсушите. Порезать луковицу красноватого репчатого лука тоненькими полосами. Порезать помидоры дольками. Смутите бобы с луком и помидорами. Добавьте каперсы и бодрый лавровый лист, порезанный полосами. Заправьте. Перед подачей на стол можнож недолго подержать в холодильнике.
Для заправки: скрупулезно размешайте уксус с оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Заместо репчатого лука можнож добавьте мелко порезанный сельдерей.