ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Испанская тортилья

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Вода — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 6 столовых литр..
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.

Рецепт — Испанская тортилья

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Вода — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 6 столовых литр..
  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
Метод приготовления рецепта

Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Лук и чеснок порубите.
Разогрейте три столовых ложки масла на сковороде и обжарьте, помешивая, картофель, лук и чеснок.
Яичка взбейте, добавив воду.
Шумовкой переложите овощные культуры в миску с яичками.
Влейте на сковороду оставшееся масло.
Налейте яично-овощную массу и жарьте на среднем огне, помешивая, пока яичка практически целиком не затвердеют.
Лопаткой переложите яичную массу с боковых сторонок к центру.
Жарьте пока тортилья не станет золотистой снизу.
Переложите на тарелку, порежьте и украсьте.