ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Индейка в сливочном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе индейки (пр. 140 гр ) — четыре штуки
  • Лук-порей — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Тимьян
  • Помидор — 200 гр
  • Шампиньоны (консервированные) — 200 гр
  • Рис — 200 гр
  • Соль
  • Перец сладостный красноватый
  • Масло растительное (для горячи)
  • Сливки — 200 гр
  • Сахар — одна штука


Рецепт — Индейка в сливочном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе индейки (пр. 140 гр ) — четыре штуки
  • Лук-порей — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Тимьян
  • Помидор — 200 гр
  • Шампиньоны (консервированные) — 200 гр
  • Рис — 200 гр
  • Соль
  • Перец сладостный красноватый
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Сливки — 200 гр
  • Сахар — одна штука
Метод приготовления рецепта

Приготовление:
Мясо промойте, подсушить и нарежьте маленькими полосами. Порей промойте, порезать кольцами. Лук и чеснок порезать кубиками. Помидоры порезать пополам. Шампиньоны сполоснуть и порезать пополам.
Положите рис в кипящую воду и варите приблизительно 20 мин. Масло разогрейте в сковороде и обжарьте мясо со целых сторонок.
Лук, чеснок, шампиньоны, половину тмина и лук порей добавьте к мясу и жарьте в процесс 2 -3 мин. После чего добавьте помидоры. После чего добавьте 1 /2 литра воды и сливок и сохраняем всего ничего покипеть (5 -7 мин. ). Добавляем  закрепитель для соуса, соль, перец и сахар и приносим еще несколько минут покипеть.
Рис украшаем  красноватым перцем. И соус оставшимся тмином.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *