ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Икра кабачковая, как в магазине

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — три килограмма
  • Майонез — 250 гр
  • Паста томатная — 250 гр
  • Перец красноватый (ежели нет красноватого, арестовать хоть какой)
  • Соль
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Лук репчатый — 0,5 килограмм
  • Морковь — 0.5 кг
  • Зелень (по вожделению)

Рецепт — Икра кабачковая, как в магазине

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачoк — три килограмма
  • Майонез — 250 гр
  • Паста томатная — 250 гр
  • Перец красноватый (ежели нет красноватого, брать хоть какой)
  • Соль
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Лук репчатый — 0,5 килограмм
  • Морковь — 0.5 кг
  • Зелень (по жажде)
Метод приготовления рецепта

1. Все овощные культуры (кабачки, лук, морковь, чеснок, перец) вычищаем.
2. Далее по рецепту кабачки необходимо отварить. Но опосля варки они будут сильно жидкие, можнож пользоваться пароваркой у кого глодать. Но я сделала по иному: все приготовленные овощные культуры, КРОМЕ ЧЕСНОКА, порезала, мало прожарила на сковородке до полуготовности.
3. Потом сбросила это все в комбаин + зелень. ХОРОШО измельчим блендером. У кого нет блендера, перекрутить на мясорубке.
4. Переложим эту массу вкастрюлю + том. паста + майонез и варить, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, минут 30. За 10 мин. до баста варки + измельченный чеснок. Перед самым окончанием советую попробoвать на вкус и ежели, вам, что то не хватает, добавим, согласно вашему вкусу.
5. Опосля закатаем в СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ банки.