ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Икра из печeного баклажана

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Помидор (бодрый) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
  • Зелень

Рецепт — Икра из печeного баклажана

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Помидор (полный сил) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Баклажаны промыть, срезаем хвостики, мастерим немножко проколов в различных площадях и запекаем. Я это сооружала в микроволновке, на полной мощности минут 7-8, но можнож и в духовке, только лишь это займет чуток преимущественно медли.
Маленькими кубиками порезать болгарский перец.
Помидор, с тот или иной можнож собьем шкурку.
Репчатый лук порезать тоже меленько.
Зелени надлежать иметься самое большее и она быть может неважно какая-Ваша возлюбленная. У меня имелась петрушка и кинза. Можнож добавим чеснок, но я этого не сооружала в этот разов. Захотелось так.
Иногда баклажаны станут мягенькими, охлаждаем их, а далее вынимаем из их мякоть. Мякоть можнож легко разомнем вилкой либо порубим ножиком искренне в тарелке.
Посолить, поперчить, добавить уксус и сахар — по вкусу. Также добавить мало растительного масла.
Перемешать и икра готова. Не могу произнести сколько ее можнож сберегать в холодильнике (тепловой обработки нет), так как у нас она не задерживается и мастерю я ее постоянно мало. Приятного аппетита!