ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Икра из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 6 килограмм
  • Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — 0.5 кг
  • Лу репчатый (средний) — 10 штук
  • Соль
  • Томатная паста — 0.5 литр.
  • Майонез — 0.5 литр.

Рецепт — Икра из кабачков

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 6 килограмм
  • Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — 0.5 кг
  • Лу репчатый (средний) — 10 штук
  • Соль
  • Томатная паста — 0.5 литр.
  • Майонез — 0.5 литр.
Метод приготовления рецепта

Кабачки, морковь, перец — все промойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Перец, природно, варится прытче, чем морковь, оттого нужно пробовать.
Лук почистите, порезать и обжарьте в незначительном численности растительного масла.
Овощные культуры вареные достаньте из воды и всe охладите.
Перекрутить всe сквозь мясорубку (можнож в блендере) вкупе с обжаренным луком и протушите 0, 5 часа.
Дальше добавьте 0, 5 литр. томатной пасты и 0, 5 литр. майонеза, посолите по вкусу и гасите 1, 5 часа.
Разложите в стерилизованные банки и закатайте, поставьте в подвал.
Мои начинают сходу грызть, не дожидаясь до зимы.