ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Икра из баклажан

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три килограмма
  • Перец болгарский (красноватый, желтоватый) — один-одинехонек килограмм
  • Помидор (бодрый) — три килограмма
  • Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
  • Морковь (я не употребляю) — один-одинехонек килограмм
  • Чеснок — 250 гр
  • Перец красноватый жгучий (я не употребляю) — одна штука
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Икра из баклажан

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три килограмма
  • Перец болгарский (красноватый, желтоватый) — один-одинешенек килограмм
  • Помидор (свежайший) — три килограмма
  • Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
  • Морковь (я не употребляю) — один-одинешенек килограмм
  • Чеснок — 250 гр
  • Перец красноватый жгучий (я не употребляю) — одна штука
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Лук очистим и нашинкуем полукольцами. Обжарить в разогретом масле.
Перец болгарский попомыть, очистим от плодоножки и зерен. Разделим на 4 половинки и порезать соломкой. Добавим в поджаренный лук.
Помидоры попомыть, порезать на 4 числа и нашинкуем. Добавить  к овощам.
Иногда помидоры пустят сок.
Добавим баклажаны, предварительно порезанные на кубики.
Накроем крышкой и принесем всего ничего пропариться (где-то минут 5-7).
Далее раскроем крышку и добавим тонко порезанный чеснок, попосолить по вкусу (у меня вышло 5 столовых ложек соли).  
Овощные культуры необходимо повсевременно помешивать, потому что выделившаяся жидкость соответственна всего ничего выпариться и низ икры не соответствен подгореть. Варить приблизительно минут 30 — 40. Но не до полного выкипания воды.
Горячую икру разложим в специализированные банки и закатаем стерилизованными крышками. Перевернем ввысь дном и накроем чем-нибудь шерстяным для так именуемой «бани». Пусть емкости постоят до полного остывания.