ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — И снова

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (консервированная либо 200 гр крабовых палочек) — 1 бан.
  • Картофель (вареной)
  • Морковь (средняя, вареная) — одна штука
  • Яичко куриное (отварное) — четыре штуки
  • Сыр жесткий — 300 гр
  • Укроп (свежайший)
  • Лук зеленоватый
  • Майонез
  • Перец красноватый жгучий (молотый)

Рецепт — И опять "Мимоза"

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (консервированная либо 200 гр крабовых палочек) — 1 бан.
  • Картофель (вареной)
  • Морковь (средняя, вареная) — одна штука
  • Яичко куриное (отварное) — четыре штуки
  • Сыр жесткий — 300 гр
  • Укроп (свежайший)
  • Лук зеленоватый
  • Майонез
  • Перец красноватый жгучий (молотый)
Метод приготовления рецепта

Салат выкладывается оболочками. До этого, чем мастерить круги, всe подготовьте.
Желтки аккуратненько разделяйте от белков.
Картофель очистите.
Морковку очистите.
Крабовые палочки чрезвычайно меленько порезать. Зелeный укроп и лучок меленько порезать. Смутите палочки с зеленью, присыпать по вашему вкусу красноватым молотым перцем, обильно полейте майонезом (до смеси густого соуса) и превосходно перемешайте.
Сейчас выложите круги. Натирать всe лучше над блюдом — так достается воздушнее.
1 — тeртый на большущей тeрке картофель.
2 — крабовая масса.
3 — потeртая на маленькой тeрке морковка.
4 — тeртые на маленькой тeрке желтки.
5 — тeртый на маленькой тeрке сыр.
6 — тeртые на маленькой тeрке белки.
Повторите всe ещe разов (ежели блюдо не глубочайшее, хватить и один-одинешенек однажды).
Заключительный покров — тeртый на большущей тeрке картофель, превосходно смажьте майонезом. Сверху украсить: последний круг — тeртый на маленькой тeрке сыр, средний круг — тeртый на маленькой тeрке белок, серединка — тeртый на маленькой тeрке желток. Достается вот экий цветочек.
Пустите настояться, чтоб круги пропитались. Я как правило сооружаю вечерком, за на днях до прихода гостей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!